ITALIA • EUROPA • USA

A Reggio Emilia un confronto sulle sfide della ristorazione collettiva


REGGIO EMILIA (ITALPRESS) – Cirfood ha organizzato a Reggio Emilia la seconda edizione del Summit della Ristorazione Collettiva in coincidenza con la Giornata Mondiale dell’Alimentazione. Riuniti i principali operatori del settore, esperti, associazioni e rappresentanti delle istituzioni per dibattere sulle criticità che la ristorazione collettiva, che comprende le mense scolastiche ed ospedaliere ma anche aziendali e di istituzioni pubbliche come le carceri, sta affrontando. Il settore chiede la revisione dei Criteri Ambientali Minimi (CAM), che oltre a comportare notevoli ostacoli organizzativi non ha visto un adeguato aumento delle basi d’asta, e la revisione del Codice degli Appalti, con norme che prendano in considerazione le specificità della ristorazione collettiva.

f03/fsc/gtr

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Tg News – 4/7/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – A giugno in netto calo il mercato dell’auto – Imprese, accordo Intesa Sanpaolo – Confindustria per la competitività

America Week – Episodio 26

NEW YORK (ITALPRESS) – Nel giorno in cui gli Stati Uniti celebrano il 249º anniversario della Dichiarazione di Indipendenza, Donald Trump si prepara a firmare

Torna in alto