 ENNA (ITALPRESS) – Dallo stoccaggio del grano alla macinazione, fino alla produzione di un pane di alta qualità: formazione e innovazione risultano essenziali per Valle del Dittaino, Società Cooperativa Agricola che dal 1976, in provincia di Enna, valorizza al meglio le immense distese di grano duro in cui è immersa. A dare una mano all’azienda a consolidare gli obiettivi i corsi di Fondimpresa, il Fondo paritetico interprofessionale per la formazione continua dei lavoratori, nato da un accordo tra Confindustria, Cgil, Cisl e Uil.
 ENNA (ITALPRESS) – Dallo stoccaggio del grano alla macinazione, fino alla produzione di un pane di alta qualità: formazione e innovazione risultano essenziali per Valle del Dittaino, Società Cooperativa Agricola che dal 1976, in provincia di Enna, valorizza al meglio le immense distese di grano duro in cui è immersa. A dare una mano all’azienda a consolidare gli obiettivi i corsi di Fondimpresa, il Fondo paritetico interprofessionale per la formazione continua dei lavoratori, nato da un accordo tra Confindustria, Cgil, Cisl e Uil.fsc/mrv
 
								 
     
    
        
      
     
    
        
      
     
    
        
      
     
    
        
      
     
    
        
      
     
    
        
      
     
    
        
      
     
    
        
      
     
    
        
      
     
    
        
      
								