ITALIA • EUROPA • USA

Fancy Food, Di Giovancarlo “Stiamo andando nella direzione giusta”


NEW YORK (ITALPRESS) – “Partecipare al Fancy Food con un grande numero di aziende per noi è motivo di orgoglio. Vuol dire che stiamo andando nella direzione giusta”. Lo afferma Erica di Giovancarlo, Direttrice Agenzia ICE di New York e coordinatore rete USA, parlando del Fancy Food. “Siamo molto ottimisti e positivi, la squadra funziona e andiamo avanti così”, aggiunge. Si parte il 19 gennaio con il Winter Fancy Food.
La magia di Las Vegas e una location d‘eccezione come il Las Vegas Convention Center saranno ancora una volta la “casa invernale” del Fancy Food.
Le eccellenze italiane prenderanno vita nel tradizionale “Italian Pavilion”, il più ampio spazio espositivo dell’area internazionale di tutta la fiera.
f11/mgg/gtr

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Motori Magazine – 20/4/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questo numero: – Ancora in calo il mercato dei veicoli commerciali – Leapmotor C10, due motori e un’autonomia di 950 chilometri

Tg Ambiente – 20/4/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questo numero del Tg Ambiente, prodotto dall’Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: – Il ‘Nautilus’ di ISPRA tra le montagne sommerse del

Tg Giovani – 20/4/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Ecco come gli studenti immaginano la Bologna del futuro – Arriva la prima “libreria emotiva” d’Italia – Tappa

Torna in alto