ITALIA • EUROPA • USA

Cucina italiana patrimonio Unesco, Urso “Importanti ricadute economiche”


ROMA (ITALPRESS) – Il riconoscimento della cucina italiana come patrimonio immateriale è “un motivo di orgoglio e di riconoscimento delle specificità e di unicità di questo paese e della sua civiltà, che vede al centro la persona, a cominciare dall’alimentazione, e che avrà anche straordinarie ricadute sul piano economico, commerciale e produttivo sia nel settore agricolo, sia in quello alimentare, sia nel settore ricettivo, turistico e alberghiero, dato che l’enogastronomia è oggi una delle principali attrattività anche per quanto riguarda il turismo internazionale nel nostro paese”. Così Adolfo Urso, Ministro delle Imprese e del Made in Italy, all’assemblea invernale di Confagricoltura al teatro Argentina di Roma.

f04/xi2/fsc/mca2

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Tg Sport – 11/12/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Mourinho sconfigge Conte, il Napoli cade in Portogallo – La Juve vince, ma soffre più del previsto col

Diplomacy Magazine – Puntata del 11 dicembre 2025

ROMA (ITALPRESS) – Nella ventunesima puntata di “Diplomacy Magazine – Il racconto della geopolitica”, il format tv dell’Italpress dedicato alla geopolitica, Claudio Brachino intervista l’ambasciatore

Tg Lavoro & Welfare – 11/12/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – La produzione industriale non riparte – Tredicesime, cresce la quota destinata ai consumi – A Caltanissetta spinta all’innovazione

Torna in alto