ITALIA • EUROPA • USA

Fancy Food, Zappia “Prodotti italiani tentazione costante”


NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “Lavoriamo insieme per un unico obiettivo: portare i nostri prodotti a un pubblico ancora più ampio, educare a cosa significa il mangiare italiano, cosa è e cosa c’è dietro la dieta mediterranea”. Lo ha detto all’Italpress Mariangela Zappia, Ambasciatrice d’Italia negli Stati Uniti, in occasione del via a New York alla 68^ edizione del Summer Fancy Food.
(intervista di Stefano Vaccara)

xo9/fsc/gtr

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Tg Ambiente – 14/9/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questo numero del Tg Ambiente, prodotto dall’Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: – Data center strategici per la sostenibilità urbana – Agritech

Tg Giovani – 14/9/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Gino Cecchettin e l’importanza di parlarsi – Il Regno Unito toglie gli orologi dalle scuole – Un progetto

Torna in alto