ITALIA • EUROPA • USA

Cucina italiana patrimonio Unesco, Urso “Importanti ricadute economiche”


ROMA (ITALPRESS) – Il riconoscimento della cucina italiana come patrimonio immateriale è “un motivo di orgoglio e di riconoscimento delle specificità e di unicità di questo paese e della sua civiltà, che vede al centro la persona, a cominciare dall’alimentazione, e che avrà anche straordinarie ricadute sul piano economico, commerciale e produttivo sia nel settore agricolo, sia in quello alimentare, sia nel settore ricettivo, turistico e alberghiero, dato che l’enogastronomia è oggi una delle principali attrattività anche per quanto riguarda il turismo internazionale nel nostro paese”. Così Adolfo Urso, Ministro delle Imprese e del Made in Italy, all’assemblea invernale di Confagricoltura al teatro Argentina di Roma.

f04/xi2/fsc/mca2

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Tg News – 10/12/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Telefonata Macron, Starmer e Merz con Trump su Ucraina – Meloni: “Gestire i flussi è possibile, con legalità

Tg Sport – 10/12/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Un rigore condanna l’Inter, passa il Liverpool a San Siro – Atalanta da favola, battuto il Chelsea 2-1

Cinema & Spettacoli Magazine – 10/12/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – “L’ombra del corvo” con Benedict Cumberbatch – “Vita privata”, il ritorno di Jodie Foster – “Un inverno in

Torna in alto