ITALIA • EUROPA • USA

Di Michele “Grande attenzione dagli Usa per la cucina italiana”


NEW YORK (ITALPRESS) – “Gli americani sempre di più riconoscono nella cucina italiana non soltanto la qualità ma quello che la rende unica. Tutto ciò si traduce in un’attenzione crescente che produce export del nostro agroalimentare verso gli Stati Uniti”. Lo dice Fabrizio Di Michele, console generale d’Italia a New York, a margine della presentazione del Fancy Food show.
f11/mgg/gtr

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Turismo Magazine – 19/4/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – A Pasqua 11 milioni di italiani in viaggio – L’Italia protagonista a Miami del Seatrade Cruise Global –

Tajani incontra direttore Aiea Grossi

ROMA (ITALPRESS) – Il vice premier e ministro degli Esteri Antonio Tajani ha ricevuto alla Farnesina il direttore dell’AIEA, l’Agenzia internazionale per l’energia atomica, Rafael

QuiEuropa Magazine – 19/4/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Migranti, ecco la lista di Paesi sicuri – La Bce taglia ancora i tassi di interesse – Verso

Torna in alto