ITALIA • EUROPA • USA

I ristoratori italiani di NY “I dazi minacciano le nostre attività”


NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Lo spettro dei dazi di Donald Trump tocca da vicino anche alcuni dei più iconici ristoranti italiani di New York. Da Manhattan a Brooklyn, abbiamo raccolto le voci di chi ogni giorno mantiene viva la tradizione culinaria italiana. Quattro ristoratori ci raccontano senza filtri come vivono le nuove incertezze economiche e le paure legate anche al possibile calo dei flussi turistici: Philip Guardione, chef e proprietario di Piccola Cucina, e Giuseppe Bruno dei ristoranti Sistina e Caravaggio, Francesco Realmuto, proprietario del ristorante Ficuzza e della pasticceria Realmuto e Nino Settepani nella sua celebre pasticceria-panificio.
xo9/abr/gtr
(Video di Stefano Vaccara)

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Tg News – 23/4/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – 100.000 fedeli in Piazza San Pietro per omaggiare Papa Francesco – Accordo di pace Russia-Ucraina, ultima proposta di

Torna in alto