sabato 10 maggio 2025
12:39:49
ITALIA • EUROPA • USA

Pecoraro Scanio “Per San Biagio panettone milanese eccellenza Italia”

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-
 
1x

MILANO (ITALPRESS) – “Preservare la tradizione del panettone lombardo significa valorizzare l’intero patrimonio agroalimentare italiano. L’Italia è il Paese con il più alto numero di prodotti agroalimentari tradizionali e, con la candidatura della cucina italiana a patrimonio UNESCO, abbiamo il dovere di tutelare e promuovere queste ricchezze”. Lo afferma Alfonso Pecoraro Scanio, presidente di Fondazione Univerde parlando dell’l’evento “San Biàs e l’Ultim Tocch de Panetton”, in programma il 3 febbraio a Milano. L’iniziativa, organizzata dalla Fondazione UniVerde in collaborazione con Euro-Toques Italia, l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone, mira a valorizzare il panettone tradizionale milanese come simbolo di eccellenza e biodiversità agroalimentare italiana nel mondo.
pc/gtr

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Turismo Magazine – 10/5/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – In crescita le vacanze per i single – All’Expo di Osaka le Maschere Antropologiche Italiane – Viaggi di