ITALIA • EUROPA • USA

Sicilia regina della gastronomia europea, prodotti ittici protagonisti


SIRACUSA (ITALPRESS) – Nel 2025 la Sicilia sarà Regione europea della Gastronomia ed è quindi fondamentale farsi trovare pronti all’appuntamento con una programmazione che abbia un denominatore comune: esaltare le peculiarità della cucina dell’Isola. In quest’ottica, un ruolo cruciale lo ricoprirà il pescato locale. Se ne è parlato nel corso di un convegno organizzato dalla rete siciliana dei GALP, a margine del G7 Agricoltura a Siracusa.
xe4/fsc/mrv

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Motori Magazine – 2/11/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – La comunicazione sociale di Anas premiata al Festival “Luce!” – Oltre 1.200 chilometri con il nuovo Qashqai e-Power

Tg Ambiente – 2/11/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questo numero del Tg Ambiente, prodotto dall’Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: – Una proposta di legge per la qualità dell’aria negli

Tg Giovani – 2/11/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – “Gli adolescenti non perderanno l’immaginazione” – Uniti contro la disinformazione – “Fiorire” nelle disuguaglianze è possibile fsc/mgg/gsl

Torna in alto