ITALIA • EUROPA • USA

Summer Fancy Food, Zoppas “Raccontiamo i valori della cucina italiana”


NEW YORK (ITALPRESS) – “Stiamo trasmettendo, promuovendo e raccontando quelli che sono i veri valori della cucina italiana che nel tempo si sono creati nelle famiglie, nelle case e che poi sono andati all’estero e hanno creato un imprinting, un punto di riferimento e una referenza a livello internazionale che è inimitabile e inimitata e soprattutto che ha una leadership nella sua composizione”. Lo ha detto Matteo Zoppas, presidente dell’Ice, in occasione del Summer Fancy Food Show a New York. La delegazione ministeriale e istituzionale ICE, insieme a tutti gli ospiti, si sono incontrati a Times Square.
f11/mgg/gtr

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Tg News – 30/6/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Paura a Napoli per scossa di magnitudo 4.6 nei Campi Flegrei – Nel Cosentino bimba di 8 anni

Tg Economia – 30/6/2025

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Produzione industriale, a giugno stabili le aspettative delle imprese – Occupazione, 300 mila nuovi posti di lavoro nel

Torna in alto